AMEN SCUOLA BASKET AREZZO-US SALES FIRENZE 46/47
(17/14;28/22;34/34)
AMEN SBA: Guccione, Bichi, Cerofolini ne, Boldi 12, Pietrucci, Polverini 12, Castellucci 12, Giommetti 2, Calzini, Martinelli, Vanno chi ne, Malile 8. All. Pasquini
Inizia con una sconfitta il campionato della nostra AMEN Promozione che, tra le mura amiche del palasport ESTRA, cede di misura alla formazione fiorentina della US SALES. L’avvio del march degli amaranto è deciso e il punteggio premia subito la buona prova dei ragazzi di coach Pasquini che comandano entrambe le fasi del gioco e al 10° minuto sono avanti 17 a 14. Il secondo periodo scorre via sulla falsariga del primo ma con gli attacchi delle due squadre che iniziano però a fare fatica ad andare a segno con continuità. I nostri ragazzi continuano comunque ad avere saldamente in mano le redini dell’incontro e vanno al riposo lungo in vantaggio per 28 a 22. Al rientro in campo purtroppo per gli SBA le cose cambiano radicalmente con l’attacco che entra in sciopero, solo 6 punti segnati nel quarto, e la SALES che inizia la propria rimonta e si presenta così all’alba dell’ultimo quarto in perfetta parità a quota 34. L’ inerzia della partita sembra essere tutta dalla parte dei fiorentini ma la nostra AMEN ha il merito di non mollare e riuscire a crearsi delle buone occasioni per portare a casa comunque il successo. Purtroppo troppi tiri liberi sbagliati e, in ultimo, due tiri da sotto negli ultimi 17 secondi di gioco condannano i ragazzi di coach Pasquini alla sconfitta nella prima partita stagionale. Sicuramente una gara giocata sottotono dalla nostra Promozione, che ha gettato via una vittoria che pareva essere alla sua portata ma soprattutto ha dato l’impressione di non aver lasciato sul campo tutto ciò che era nelle proprie possibilità.
Prossimo impegno il 28 ottobre, sempre al palasport ESTRA, contro Cus Firenze.