ROSINI IMPIANTI SCUOLA BASKET AREZZO-CENTRO MINIBASKET ARNO 58/73
(13/15; 27/30; 37/52)
ROSINI IMPIANTI SBA: Borriello 2, Doro 5, Orsillo, Giovane 6, Rossi F. 6, Parigi, Dalla Verde 11, Badiali 18, Rossi M.P. 3, Vecchio 7, Dini. All. Roggi
Partita che inizia all’insegna dell’equilibrio con le due formazioni che cercano entrambe di prendere il comando del gioco ma senza però riuscire nel proprio intento. Il tabellone testimonia eloquentemente questa situazione con il punteggio che al 10° minuto di gioco dice 15 a 13 per gli ospiti e al termine del primo tempo 30 a 27, sempre per Rignano. Il break che indirizza il match viene piazzato dal Centro Minibasket Arno nel terzo quarto, chiuso dai fiorentini sul +15, e sarà quello che poi risulterà decisivo per le sorti della contesa. I ragazzi di coach Roggi, nonostante le difficoltà attraversate nella terza frazione, non si danno per vinti e nell’ultimo periodo fanno tutto quello che è nelle proprie possibilità per riaprire l’incontro ma gli ospiti sono bravi nel mantenere alte attenzione e concentrazione conquistando la vittoria finale per 73 a 58. Siamo certi però che per gli amaranto fornendo prestazioni di questo livello e mantenendo l’impegno mostrato non tarderà ad arrivare il primo successo in campionato.
Prossimo impegno sabato 3 novembre, in trasferta, a Monteroni (Si).