Nella seconda partita della seconda fase gli amaranto si impongono in trasferta

Asinalonga Basket – Galvar Scuola Basket Arezzo 44-87

Parziali: 8-28; 20-47; 30-64

Galv-Ar: Solimeno 4, Sutera 21, Tiberi, Moretti 19, Bruschi 6, Zazueta Diaz 11, Roggi 2, Ciancagli 5, Tiezzi 7, Nicchi 6, Maffucci 6. All.Maccanti Acc.Ciofini

Dopo tanta attesa è arrivata la prima vittoria anche per il gruppo Galv-Ar Under 15 Silver che si è imposta sul campo dell’Asinalonga.

Fin dalle prime battute di gioco i ragazzi di coach Maccanti hanno preso un buon vantaggio sfruttando la maggiore fisicità dovuta alla differenza di età tra le due squadre. La Galv-Ar è però brava a concedere poco spazio agli avversari, dopo il 28-8 di fine primo quarto, il vantaggio degli amaranto è cresciuto progressivamente. All’intervallo lungo SBA avanti 47-20, poi il divario è andato ampliandosi con il 64-30 del 30′, fino all’87-44 con cuisi è chiusa la partita.

Sbloccata la casella zero per quanto riguarda le vittorie in campionato adesso la Galv-Ar potrà cercare di mettere in difficoltà anche le altre avversarie a partire dal prossimo turno che sarà Domenica 10 Aprile alle 16.30 al Palasport Estra contro il Poggibonsi Basket per la prima giornata di ritorno della seconda fase.