Firenze Basketball Academy – Chimet Scuola Basket Arezzo 71-55

Chimet: Lanucci 13, Carnesciali, Ciuffoni Stanghini 4, Corti 5, Lambruschini 8, Vagnuzzi 12, Palanti, Borri 4, Paquini, Polverini 9. All.Pasquinuzzi

Virtus Siena – Chimet Scuola Basket Arezzo 77-58

Parziali: 18-14; 39-29; 63-48

Chimet: Lanucci 27, Aleppi 2, Innocenti, Becattini, Ciuffoni Stanghini, Corti 3, Lambruschini 16, Pallanti, Borri 5, Radaelli 3, Polverini 2. All.Pasquinuzzi

Due passi falsi nelle ultime trasferte stagionali della Chimet nel girone per il Titolo Under 16 Silver.

Partenza complicata nella gara di Firenze con la SBA che subisce 30 punti nel primo quarto, la partita si fa subito in salita ed i fiorentini non mollano di un centimetro amministrando il vantaggio per tutto il resto della gara facendo pagare il gap fisico alla Chimet.

Di diverso tenore la prestazione sul campo della Virtus Siena, i ragazzi di coach Pasquinuzzi pur privi di Vagnuzzi hanno lottato a viso aperto contro la capolista. Dopo il 18-14 del primo quarto i padroni di casa allungano prima dell’intervallo dove le squadre si sono ritrovate sul 49-39 per Siena. Nella ripresa la Chimet non allenta la presa con uno svantaggio che si è mantenuto tra i 10 ed i 15 punti (63-48 al 30′). Nel finale la Virtus allunga ulteriormente fino a chiudere sul 77-58.

Venerdi alle 18.30 contro Castelfiorentino ultima partita stagionale per la Chimet che proverà a cercare un successo di prestigio contro un avversario di alta fascia.