Troppo divario con la Sancat per i ragazzi di coach Maccanti

Sancat Firenze – Chimet Scuola Basket Arezzo B 84-29
Parziali: 17-11: 38-18; 72-22
Chimet: Zazueta, Bruschi, Solimeno, Valenti, Volpi, Roggi, Maffucci, Ciancagli. All. Maccanti Acc.Ciofini

Sconfitta per la Chimet Under 17 Silver sul campo della capolista Sancat Firenze nell’ultima giornata di andata della seconda fase. Gli amaranto pur a ranghi ridotti offrono il proprio meglio nel primo quarto dove riescono a rimanere in scia agli avversari (17-11). Con il passare dei minuti il divario tecnico e di fiato per le scarse rotazioni a disposizione hanno contribuito all’ampliarsi del vantaggio della Sancat che nella second paarte di gara si è fatto molto ampio fino all’84-29 finale.

Nella prima giornata di ritorno della seconda fase la Chimet sarà a Firenze sul campo del Cus Sabato 15 Aprile alle ore 16.45