Nel turno prepasquale partita in salita per i ragazzi di coach Evangelisti

Lions Montemurlo-Tecnoil Scuola Basket Arezzo 84-52
Parziali: 29-15; 47-28; 65-38
Tecnoil: Nocciolini 8, Angioletti 4, Gallorini, Casati 20, Raguzzi 4, Maraccini, Franceschi ne, Bossa Tucci ne, Cassi 16, Sambotin. All.Evangelisti Acc.Franceschi

Sconfitta netta per la Tecnoil Under 17 Silver A che sul campo di Montemurlo non riesce ad opporre resistenza ai padroni di casa. Fin dai primi minuti i Lions hanno imposto il loro ritmo alla partita mettendo in difficoltà la Tecnoil che si è presentata a questa gara a ranghi ridotti. Dopo il 29-15 del primo quarto, gli amaranto provano a reagire ma oramai il divario tra le due squadre è troppo ampio. Montemurlo non abbassa l’attenzione aumentando ancora il vantaggio fino ad un punitivo 84-52.

Prossimo impegno sempre in trasferta Mercoledi 19 sul campo del Pino Firenze con inizio ore 20.30.