Nel prossimo fine settimana in Valdarno caccia al pass per la Finale Nazionale

Trail Blazers Scuola Basket Arezzo-Rockets Biancorosso Empoli 73-37
Parziali: 19-15; 35-25; 54-31
Trail Blazers: Felaco, Contu 19, Fratagnoli 3, Scoscini 2, Marchetti 9, Marcelli 1, Allegretti 9, Cini, Zei, Risaliti 11, Gambini 2, Caneschi 17. All.Liberto

Gara dai due volti per i Trail Blazers che battono anche nella gara di ritorno i Rockets Empoli ottenendo il Pass per le Finali della Lega 4 JrNBA Toscana. Dopo un inizio partita positivo con il passare dei minuti Empoli recupera lo svantaggio e chiude il primo quarto sotto di sole 4 lunghezze. Ospiti propositivi anche nella prima parte del secondo parziale poi prima dell’intervallo arriva l’allungo dei “rosso-neri” che vanno al riposo sul 35-25. Diverso l’approccio difensivo del terzo quarto, i Trail Blazers lasciano agli avversari solo 6 punti ed allungano prima sul 54-31 della terza sirena, poi il divario si amplia ancora fino al 73-37 con cui si chiude la gara.

Venerdi alle 20.30 i Trail Blazers andranno in campo per il Quarto di Finale contro i padroni di casa di Terranuova.