COOP BUCINE VALDAMBRA-ROSINI IMPIANTI SCUOLA BASKET AREZZO 63/80

(9/19; 26/35; 48/65)

ROSINI IMPIANTI SBA: Barboni, Borriello, Doro 2, Rossi F. 7, Miotti 30, Parigi 3, Dalla Verde 9, Badiali 18, Rossi M.P. 2, Vecchio 8, Dini 1. All. Roggi

La ROSINI IMPIANTI U18 Reg passa con autorità in trasferta a Valdambra e torna così a riassaporare il gusto della vittoria.

Il match inizia con i ragazzi di coach Roggi decisi e determinati ed il campo da loro subito ragione riconoscendogli un importante break che li manda in vantaggio, al 10° minuto, per 19 a 9. Nel secondo periodo la difesa amaranto fa un po’ fatica a contenere la voglia di rimonta dei locali ma per fortuna l’attacco tiene a galla gli SBA. Il parziale è a favore dei padroni di casa, 17 a 16, ma i ROSINI IMPIANTI vanno al riposo lungo avanti per 35 a 26.

La ripresa del gioco trova la fase offensiva di entrambe le formazioni in stato di grazia, ma delle due è quella amaranto a segnare maggiormente.
La frazione dice 30 a 22 SBA ed il punteggio progressivo, al 30°, vede i nostri nettamente al comando per 65 a 48. Nel quarto finale gli SBA amministrano con tranquillità il margine di vantaggio acquisito precedentemente senza rischiare nulla e andando così a raccogliere un netto, quanto meritato, successo per 80 a 63.

Prossimo impegno domenica 23 Dicembre, al palasport ESTRA alle 15.15, contro Montespertoli per l’ultima giornata del girone di andata.