TECNOIL SCUOLA BASKET AREZZO-BLUKART SAN MINIATO 78/69

(26/19; 47/32; 68/53)

TECNOIL SBA: Baracchi 7, Calzini S. 12, Castellucci, Fascetto, Ghini 4, Giommetti A. 12, Gilardoni 18, Golubovic 2, Nica 2, Pratesi 8, Rossi G., Vannini 13. All. Delia, ass. Pasquinuzzi

È il turbo attacco della TECNOIL u18 Gold ha consentire agli amaranto di allungare già al termine del primo quarto.

La fase offensiva degli SBA produce, nei 10 minuti, 26 punti e, con gli ospiti fermi a quota 19, permette ai ragazzi di coach Delia di chiudere sul +7.
Nel secondo periodo è anche la difesa degli SBA a salire di giri e così arriva un altro importante break per i TECNOIL, 21 a 13, che manda i nostri negli spogliatoi con il rassicurante vantaggio di 15 punti, 47 a 32. Al rientro in campo è l’equilibrio a farla da padrone, con San Miniato che cerca di rientrare in partita e gli SBA che invece respingono i tentativi ospiti.

Il parziale del terzo periodo è di 21 pari e gli amaranto continuano a guidare saldamente il punteggio, al 30° minuto, per 68 a 53. La frazione finale ricalca quella precedente anche se questa volta gli SBA faticano leggermente di più a contenere l’azione della Blukart. L’ultimo quarto sorride a San Miniato per 15 a 10, ma al suono della sirena finale sono i TECNOIL ad esultare per la meritatissima vittoria ottenuta con lo score di 78 a 69.

Prossimo impegno lunedì 18 Febbraio, in trasferta, a Siena con Mens Sana.