VIRTUS CERTALDO-ROSINI IMPIANTI SBA AREZZO 75/51

(25/17; 41/30; 51/41)

ROSINI IMPIANTI SBA: Barboni, Giovane 12, Rossi F., Miotti 12, Dalla Verde 10, Badiali 10, Rossi M.P. 7. All. Roggi

Sconfitta esterna per la ROSINI IMPIANTI Under 18 Silver sul campo della Virtus Certaldo. La squadra di coach Roggi ha dovuto fare i conti con numerose assenze ma l’organico a disposizione ha fatto un’ottima prestazione. Nel primo quarto i padroni di casa partono a tutta mettendo a referto 25 punti ma gli amaranto hanno avuto il merito di rimanere in scia, 25-17 al 10′. Nel secondo quarto Certaldo cala un po’ il ritmo e all’intervallo il risultato vede i locali sul 41/30.

Al rientro dagli spogliatoi il miglior momento della ROSINI IMPIANTI che si aggiudica il terzo parziale 11-10. Purtroppo lo sforzo effettuato dai nostri ragazzi viene pagato nel quarto finale dove Certaldo torna a segnare con continuità sfruttando la stanchezza della squadra aretina. Alla fine il tabellone indica 75-51 come punteggio finale.

Prossimo impegno della ROSINI IMPIANTI Domenica al Palasport Estra contro il Valdambra Valdarno Sporting.