Chimet SBA Arezzo-Argentario Basket 67-54

Parziali: 15-18; 29-27; 46-39

Chimet: Droandi, Pratesi, Nica 13, Nocenti, Giovacchini 10, Marcantoni 4, Calzini 7, Cavina 17, Tavanti, Di Tommaso 14, Tiberi 2. All. Bindi Ass. Ciofini

Secondo successo in altrettante partite per la Chimet SBA nel campionato Under 16 Gold. I ragazzi di coach Bindi e dell’Assistente Ciofini superano al Palasport Estra l’Argentario per 67-54.

Inizio positivo per gli ospiti che chiudono in vantaggio il primo quarto 18-15, poi punto su punto gli amaranto ribaltano l’inerzia della partita. Dopo il 29-27 dell’intervallo lungo la Chimet fa un mini parziale e va al 30′ sul 46-39. Nell’ultimo quarto la gestione de vantaggio viene fatta con autorità senza permettere agli avversari di avvicinarsi nel punteggio. Alla fine il tabellone vede la SBA a quota 67 contro i 54 punti realizzati da Argentario.

Quattro i giocatori amaranto in doppia cifra con top scorer Cavina (17 punti), autore dei canestri che hanno permesso il break aretino.

Prossimo impegno per la Chimet la trasferta di Firenze con la Legnaia di Domenica 27 Ottobre alle ore 11.30.