Giornata difficile per i nostri ragazzi di fronte ad un energico avversario

Rosini Impianti SBA Arezzo-Firenze 2 Basket 45-90

Parziali: 12-32; 29-55; 35-77

Rosini Impianti: Zanini, Scrocca 13, Doro, Borriello 2, Giovane 3, Di Sangro, Babbalacchio, Parigi 2, Tavanti 2, Badiali 21, Vecchio 2. All. Evangelisti Acc. Cassi

Sconfitta casalinga per la Rosini Impianti Under 18 Silver che al Palasport Estra viene superato dal Firenze 2 per 90 a 45. Amaranto in difficoltà fin dal primo quarto dove i fiorentini hanno messo subito grande intensità ed energia. Con questa determinazione gli ospiti mettono a referto ben 32 punti in 10 minuti mettendo alle corde la Rosini Impianti. I ragazzi di coach Evangelisti provano a reagire, il secondo quarto è certamente più equilibrato ma è ancora Firenze 2 ad allungare (29-55 all’intervallo). Nella seconda parte di gara i tanti errori degli amaranto permettono agli avversari di gestire con autorità il vantaggio acquisito che diventa un -42 al 30′. L’ultimo parziale vede Firenze 2 vincere per 13-10 e chiudere la partita per 90-45.

Da segnalare l’esordio in Under 18 Silver dei due rappresentanti della formazione Under 16 Gold Tavanti e Zanini.

Nel prossimo turno la Rosini Impianti sarà impegnata Domenica 1 Dicembre alle 16 al PalaCoverciano di Firenze contro Pino Dragons, formazione che affianca gli amaranto a quota due punti in classifica.