Virtus Siena-Chimet SBA Arezzo 75-58

Parziali: 10-11; 37-26; 56-36

Chimet: Droandi, Pratesi, Nica 4, Ngaha, Caldora, Sandrelli, Giovacchini 17, Marcantoni 8, Calzini 4, Cavina 3, Di Tommaso 22, Tiberi. All. Bindi Acc. Ciofini

Sconfitta esterna per la Chimet Under 16 Gold sul campo della Virtus Siena.

Dopo un avvio equilibrato 10-11 a nostro favore il finale del primo quarto, la squadra di casa ha cominciato a macinare punti mettendo in difficoltà la difesa amaranto. Con 27 punti a referto nel secondo parziale la Virtus è andata all’intervallo lungo in vantaggio per 37-26. Non cambia l’inerzia al rientro dagli spogliatoi quando i senesi tengono a soli 10 punti realizzati la Chimet allungando fino al 56-36. Nell’ultimo quarto la Virtus amministra il vantaggio non permettendo alla SBA di avvicinarsi nel punteggio chiudendo l’incontro 75-58.

Domenica prossima 8 Dicembre ultima partita del girone di andata con la Chimet che ospiterà al Palasport Estra il fanalino di coda Castelfiorentino con l’obiettivo di provare a tornare al successo.