Gli amaranto cedono il passo alla Laurenziana in trasferta

Laurenziana Firenze- Chimet SBA Arezzo 56-47

Parziali: 20-8; 33-23; 48-35

Chimet: Droandi 5, Zanini, Nica, Nocenti, Tersillo 5, Sandrelli 4, Giovacchini 12, Marcantoni 1, Calzini 4, Cavina 8, Tavanti 4, Di Tommaso 4. All. Bindi Acc. Ciofini

Sconfitta preventivata per la Chimet Under 16 Gold sul campo della capolista Laurenziana. peccato per l’inizio negativo che ha permesso ai padroni di casa di operare un break che poi terranno per tutta la partita. Il 20-8 del primo quarto indirizza la sfida sui binari voluti dai padroni di casa che con il passare dei minuti gestiscono con autorità il vantaggio. Dopo il 33-23 dell’intervallo, la Chimet rimane sempre intorno alla doppia cifra di svantaggio (48-35 al 30′), prima di chiudere definitivamente sotto di 9 lunghezze 56-47. Miglior realizzatore SBA ed unico in doppia cifra Giovacchini autore di 12 punti.

Domenica 26 Gennaio alle 11.15 gara casalinga per la Chimet contro il Grosseto Team 90, formazione che con il passare delle giornate è risalita nella seconda posizione della classifica.