Tante assenze condizionano la gara dei ragazzi di coach Evangelisti e Cassi

Rosini Impianti SBA Arezzo-CM Pino Dragons Firenze 54-66

Parziali: 15-18; 23-34; 36-48

Rosini Impianti: Cerofolini 7, Scrocca 8, Doro, Geppetti, Di Sangro, Babbalacchio 2, Dalla Verde 13, Badiali 18, Di Tommaso 6. All. Evangelisti Acc. Cassi

Senza Giovane, Vecchio e Borriello in tribuna per vari problemi fisici la Rosini Impianti viene battuta in casa dal CM Pino Dragons.

Primo quarto equilibrato che nel finale vede gli ospiti allungare 18-15. Nel secondo parziale la SBA si blocca in attacco segnando solamente 8 punti non riuscendo di contro a limitare gli attacchi fiorentini. All’intervallo si va sul 34-23 per il Pino che sarà bravo a mantenere il vantaggio fino alla fine. Nel terzo quarto la Rosini impianti prova a reagire ma tutti i tentativi vengono annullati dagli ospiti che al 30′ conducono 48-36. L’ultimo quarto scivola via senza che i ragazzi di coach Evangelisti riescano a rientrare definitivamente in partita cedendo per 66 a 54.

Prossima partita ancora in casa contro la capolista Synergy Sabato 22 Febbraio alle 16.