Gli amaranto non riescono a chiudere l’andata col sorriso

Pino Dragons Firenze-Tecnoil SBA Arezzo 80-59

Parziali: 21-14; 37-29; 61-41

Tecnoil: Ghini 15, Nica, Calzini, Di Nuzzo, Giovacchini, Furini 6, Marroni 15, Pratesi 12, Andreani 9. All. Pasquinuzzi Ass. Tavanti

Nell’ultima giornata di andata della seconda fase la Tecnoil viene superata a Firenze dal Pino per 80-59. Adesso servirà un girone di ritorno perfetto per provare ad entrare in uno dei primi quattro posti validi per l’accesso alla FIanl Four Regionale. A Firenze il rientro di Marroni in squadra viene contro bilanciato dall’assenza di Bianchi.

Fin dal primo quarto i padroni di casa prendono qualche lunghezza di vantaggio (21-14 al 10′). Fino all’intervallo, pur rincorrendo, la Tecnoil riesce comunque a rimanere in scia agli avversari (37-29). Il parziale che chiude l’incontro è nel terzo quarto, Firenze segna 24 punti contro i 12 messi a segno dai ragazzi di coach Pasquinuzzi allungando fino al 61-41 del 30′. Nell’ultimo quarto i padroni di casa gestiscono il vantaggio con un divario finale di 21 punti (80-59) che rende ancora più complicato un eventuale ribaltamento.

Prossimo appuntamento Giovedi 27 Febbraio alle ore 20.45 contro Bellaria Pontedera per la prima partita del girone di ritorno.