Dukes Sansepolcro-Amen Basket Aretina 66-63

Parziali: 18-11; 16-16; 13-19; 19-17

Dukes: Spillantini 16, Gaggiottini 2, Cappanni ne, Tosti 5, Fratini 6, Giovagnini Ne, Cecci 9, Alunni 7, Butini 21, Arcipreti, Galletti. All. Mameli Ass. Lucifero

Amen: Calzini 15, Balsimini 9, Provenzal 13, Gilardoni 15, Giommetti A. 6, Baracchi, Fascetto 4, Lanucci, Giommetti E. 1, Liberto ne, All. Bindi Ass. Biancucci

Grande prestazione dell’Amen Basket Aretina non ripagata dalla vittoria sul campo della capolista Sansepolcro.

I ragazzi di coach Bindi devono fare i conti con l’assenza di Boldi e l’inizio della partita è di marca locale, i Dukes prendono qualche lunghezza di vantaggio chiudendo la prima frazione sul 18-11. Nel secondo quarto i padroni di casa mantengono la testa avanti andando al riposo sul 34-27 in proprio favore. Nella ripresa l’Amen ha una bella reazione e punto dopo punto recupera chiudendo sotto di una sola lunghezza 47-46. Il finale è molto equilibrato ma alla fine sono i padroni di casa ad avere la meglio con un risicato 66-63.

Negli amaranto rimane l’amaro in bocca per il passo falso ma la consapevolezza di potersela giocare con tutti gli avversari, tre i ragazzi in doppia cifra nelle file aretine Calzini e Gilardoni autori di 15 punti e Provenzal con 13.

Nel prossimo turno l’Amen tornerà al Palasport Estra ospitando Sabato 7 Marzo alle ore 18.30 lo Scandicci.

A questo link ci sono le foto della partita realizzate dai Dukes Sansepolcro.