Chiuso il mini campionato con un successo casalingo al Palasport Estra

Scuola Basket Arezzo – CMB Valdarno 68-36

Parziali: 14-11; 31-18; 45-27

SBA: Nocciolini 14, Angioletti 3, Gallorini, Casati 2, Sambotin 2, Marraccini 2, Franceschi 18, Comanducci, Bianchini 2, Di Tommaso 2, Cassi 17, Rossi 6. All. Vezzosi

Ultima partita stagionale per l’Under 14 Rosso che al Palasport Estra batte il CMB Valdarno.

Prima parte di gara faticosa per i ragazzi amaranto che faticano ad allungare sui giovani avversari valdarnesi. Il primo quarto si chiude sul 14-11 poi con il passare dei minuti la SBA riesce a migliorare la fluidità del proprio gioco in attacco allungando fino al 31-18 con cui le due squadre vanno all’intervallo lungo. Nella ripresa il quintetto di coach Vezzosi cambia marcia solamente nell’ultimo quarto dove riesce a trovare con maggiore continuità la via del canestro chiudendo la partita sul 68-36.

Il commento finale di coach Vezzosi: “Abbiamo terminato il girone al secondo posto e va bene cosi’. Oggi abbiamo disputato i primi 2 quarti forzando molto. La seconda parte invece e’ andata meglio. Speriamo a settembre di disputare un campionato completo. Comunque i ragazzi son stati bravi”