I ragazzi di coach Pasquinuzzi mantengono l’imbattibilità al giro di boa del campionato

Chimet Scuola Basket Arezzo – US Affrico 72-66

Parziali: 22-13; 36-28; 53-51

Preziosa vittoria per la Chimet nel Campionato Under 16 Silver che dopo una partita combattuta riesce ad avere la meglio sull’Affrico Firenze.

Gli amaranto partono bene e riescono ad operare subito un break che porta i ragazzi di coach Pasquinuzzi avanti 22-13 a fine primo quarto. La SBA riesce a mantenere inalterato il vantaggio all’intervallo 36-28, ma nella seconda parte di gara gli ospiti reagiscono rifacendosi sotto e passando anche in vantaggio. La Chimet però non demorde e negli ultimi minuti di gioco riesce con caparbietà a mettere in cascina la vittoria. I canestri di Vagnuzzi e Lanucci rispondono alle triple di Tagliaferri e permettono alla SBA di chiudere sul 72 a 66.

Il girone di andata si chiude così con i ragazzi di coach Pasquinuzzi in testa alla classifica con Sansepolcro e Polisportiva Galli distanziate di 4 lunghezze.

La Chimet tornerà in campo per il prossimo turno il 5 Gennaio alle ore 17.30 in trasferta con i Dukes Sansepolcro.