La squadra di coach Pasquinuzzi paga la minor fisicità rispetto agli avversari

Chimet Scuola Basket Arezzo – Firenze Basketball Academy 57-74

Parziali: 16-21; 28-42; 41-60

Chimet: Miotti 2, Lanucci 15, Crescioli ne, Remilli, Becattini 3, Ciuffoni Stanghini 4, Lambruschini 5, Vagnuzzi 19, Pallanti 5, Borri 4, Radaelli ne, Polverini. All.Pasquinuzzi

Dopo tre trasferte consecutive arriva l’esordio casalingo della Chimet Scuola Basket Arezzo nella seconda fase del girone Titolo Under 16.

Gli amaranto sono stati battuti da Firenze Basketball Academy che fin dalle prime battute di gioco ha fatto falere una maggiore fisicità nei confronti del quintetto di coach Pasquinuzzi che deve rinunciare anche a Pasquini e Corti. Dopo il 16-21 del primo quarto, Firenze allunga all’intervallo a +14 (42-28). Nella ripresa la compagine gigliata aumenta ulteriormente il vantaggio toccando il +19 a fine terzo quarto con il punteggio sul 60-41. L’ultima frazione è più equilibrata con la Chimet che riesce ad avere la meglio nel parziale con il punteggio di 16-14 che porta al risultato finale di 74 a 57 per Firenze Basketball Academy.

Nel prossimo turno la Chimet Under 16 Silver giocherà di nuovo al Palasport Estra Domenica 3 Aprile alle ore 15.30 contro la Virtus Siena.