Laurenziana Basket – Chimet Scuola Basket Arezzo 75-43

Parziali: 23-13; 38-24; 62-26

Chimet: Lanucci 20, Carnesciali, Ciuffoni, Becattini 3, Pallanti 2, Corti 2, Lambruschini, Vagnuzzi 10, Borri, Pasquini 6. All.Pasquinuzzi

Esordio in trasferta per la Chimet Scuola Basket Arezzo nella Poule per il Titolo Regionale.

I ragazzi di coach Pasquinuzzi sono scesi sul parquet della Laurenziana avversario storicamente ostico per i nostri colori, alla fine del primo quarto il tabellone indicava 23-13 in favore della compagine fiorentina. Anche nel secondo parziale i padroni di casa sono avanti ma la Chimet riesce comunque a rimanere in partita fino all’intervallo (38-24). A decidere l’incontro il break del terzo quarto dove Firenze firma un 24-2 che chiude la gara, gli ultimi dieci minuti servono infatti solo per fissare il punteggio finale sul 75-43 in favore della Laurenziana.

Nel prossimo turno nuova trasferta per la Chimet impegnata a Fucecchio Domenica mattina alle ore 11, un confronto dove poter verificare le possibilità di poter lottare per il superamento di questa seconda fase.