Splendida affermazione dei ragazzi di coach Maccanti e Ciofini con il Cus

Cus Firenze – Chimet Scuola Basket Arezzo 49-50 d2ts
Parziali: 7-10; 13-22; 37-33; 38-38; 44-44
Chimet: Bruschi 12, Doko, Sutera 12, Giusti Tarini, Zazueta 10, Ciancagli 10, Roggi, Maffucci 4, Moretti 2. All. Maccanti Acc. Ciofini

Primo successo nella seconda fase per la Chimet Under 17 Silver che al termine di una combattutissima partita e di due supplementari vince sul campo del Cus Firenze. Prima parte di gara positiva per gli amaranto di coach Maccanti che partono con il piglio giusto chiudendo in vantaggio il primo quarto per 10-7 ed allungando nel secondo (22-13 all’intervallo). Al rientro dopo la pausa lunga la Chimet subisce il rientro deciso dei padroni di casa che nel terzo quarto ribaltano l’inerzia della partita. Inizia così un botta e risposta che porta le squadre ad un doppio pareggio sia al 40′ che dopo il primo supplementare. Alla fine gli amaranto prevalgono grazie al canestro di Moretti che sbriglia la parità a favore della Chimet che coglie così il primo successo.

Domenica prossima a Siena altra trasferta alle 11 sul campo del Costone per provare un altra impresa.