La squadra di coach Maccanti gioca una discreta partita

Amen Scuola Basket Arezzo-Terranuova Basket 56-69
Parziali: 8-18; 26-39; 37-53
Amen: Cimino 7, Scapecchi 1, Ciuffoni Stanghini 9, Angioletti 5, Radaelli 2, Miotti 7, Sorini 4, Casati 8, Polverini 6, Bruschi 2, Sutera 6, Tavarnesi. All.Maccanti

Nella gara casalinga che vedeva opposta l’Amen Under 19 Silver alla capolista Terranuova i ragazzi di coach Maccanti non hanno sfigurato riuscendo a contenere il divario tra le due squadre.

Gli ospiti partono forte tenendo a soli 8 punti realizzati l’Amen che fatica a trovare la via del canestro nel primo quarto chiuso 8-18. Registrata la fase offensiva, gli amaranto prendono più iniziative tenendo testa agli avversari che si aggiudicano i restanti 30 minuti con un parziale minimo di 51-48.

Questa buona prestazione deve dare maggiore convinzione ai nostri ragazzi in vista dei prossimi impegni a cominciare dalla trasferta di Sansepolcro programmata Mercoledi 7 Febbraio alle ore 18.30 dove affronteremo un’altra squadra di prima fascia.