Un secondo quarto da dimenticare penalizza la squadra di coach Tavanti

Tecnoil Scuola Basket Arezzo-Synergy Basket Valdarno 48-63
Parziali: 15-17; 19-39; 35-56
Tecnoil: Doko, Mancini 6, Giusti Tarini, Penciu 2, Bruschi 13, Moretti 3, Cimino 12, Roggi, Zampella 4, Solimeno 2, Volpi 6. All.Tavanti Acc.Ciofini

Sconfitta casalinga per la Tecnoil Under 17 Silver che viene superata al Palasport Estra dalla Synergy Valdarno.

Primo quarto equilibrato con la Tecnoil che riesce a rimanere in scia agli avversari che alla prima sirena sono avanti 17-15. Il break decisivo della partita arriva in avvio di secondo quarto quando gli ospiti mettono a referto 18 punti consecutivi maturando un parziale di 22-4 che lancia la Synergy all’intervallo sul 39-19. La SBA prova a reagire assestando l’intensità difensiva ed il terzo quarto torna ad essere equilibrato (35-56 al 30′). Nell’ultima frazione la Tecnoil prova con ogni energia a rientrare in partita, riesce a diminuire il distacco dagli avversari ma qualche contropiede subito chiude definitivamente i conti (48-63) nonostante la rimonta degli amaranto.

Sabato prossimo la Tecnoil Under 17 Silver A affronterà la trasferta di Terranuova con palla a due fissata alle 18.30.