Anche Poggibonsi è costretta alla resa al palasport Estra

Suns Scuola Basket Arezzo – Poggibonsi Basket 65-37
Parziali: 20-11; 38-21: 53-32
Suns: Cencini, Borriello 13, Giommoni 12, Casini 4, Calcagno 2, Debiti, Gallorini 6, Sassoli, Vichi 2, Narducci 3, Roggi 9, Nalli 14. All.Biancucci

Si chiude con il successo del Palasport Estra contro Poggibonsi la seconda fase degli Under 13 “Suns”, gli amaranto guidati per l’occasione da Stefano Biancucci mantengono la propria imbattibilità.

Partita già indirizzata nel primo quarto con i Suns che si prendono subito un buon vantaggio che poi è andato in crescendo per tutta la durata della partita. Dopo il 20-11 dei primi dieci minuti di gioco, la SBA ha continuato a migliorare andando al riposo sul 38-21. Anche nella seconda parte di gara i Suns mantengono l’inerzia della partita ampliando il divario fino al 65-37 finale.

Con questa vittoria i Suns si sono qualificati per i sedicesimi di Coppa Toscana che si giocheranno in gara unica Domenica 28 Aprile alle ore 17.30 al Palasport Estra, avversario degli “arancio-viola” sarà Calcinaia. Prima però la squadra di coach Evangelisti sarà impegnata nel Trofeo Guidelli in programma dal 25 al 27 Aprile.