CHIMET SCUOLA BASKET AREZZO-MENS SANA SIENA 72/43

(25/15; 44/27; 63/35)

CHIMET SBA: Di Sangro ne, Ghini 6, Milani, Calzini M. 4, Cabacungan 7, Jankovic 4, Giovacchini, Furini 8, Marroni 22, Cresti 9, Golubovic 12. All. Delia

Partenza sprint degli amaranto che nel primo quarto realizzano cinque bombe e piazzano subito un primo significativo break, 25-15, che indirizza il match in maniera netta dalla parte amaranto. Nel secondo periodo sono sempre i ragazzi di coach Delia a comandare il gioco con autorità andando al riposo slungo, dopo aver vinto il parziale 19-12, sul punteggio di 44/27.

Il rientro in campo dei Chimet è estremamente deciso e la Mens Sana non riesce a reggere il ritmo degli SBA. Al trentesimo minuti il tabellone parla chiaro con i nostri avanti 63-35. Nell’ultima frazione cala un po’ il ritmo della partita in attesa della sirena finale, con i nostri che gestiscono senza problemi il vantaggio precedentemente acquisito. Alla fine dell’incontro arriva l’ennesima vittoria amaranto per 72 a 43.

Prossimo impegno Domenica 3 Febbraio al Palasport Estra con palla a due alle ore 11.30, avversario Pino Dragons Firenze.