Partita equilibrata decisa solamente negli ultimi minuti di gioco

Chimet Scuola Basket Arezzo B-Cus Firenze 57-65
Parziali: 10-16; 32-30; 43-47
Chimet: Solimeno, Zazueta 20, Sutera 18, Roggi, Bruschi 4, Valenti 6, Moretti, Ciancagli 2, Ceccanti, Volpi 5, Tiezzi 2 Acc.Ciofini

Gara combattuta al Palasport Estra per la prima giornata della seconda fase del Campionato Under 17 Silver, la Chimet dopo un avvio con qualche indecisione (10-16 al 10′), nel secondo quarto riesce a sfruttare il gioco in velocità ribaltando inerzia e punteggio della gara e andando negli spogliatoi in vantaggio per 32 a 30. Nella ripresa gli ospiti hanno il merito di prendersi qualche lunghezza di vantaggio che sono bravi a mantenere fino a fine gara. Un paio di triple infatti messe a segno negli ultimissimi minuti permettono al Cus di portare a casa i due punti con il risultato di 65 a 57.

Sabato prossimo altro turno casalingo alle ore 16 la Chimet Under 17 Silver B ospita il Costone Siena, anch’esso battuto nella prima partita.