Gli amaranto pagano assenze e bravura degli avversari

Basketball Club Lucca-Chimet Scuola Basket Arezzo 70-47
Parziali: 21-14; 42-23; 58-34
Chimet: Sutera 23, Bruschi 13, Moretti 4, Doko 3, Roggi 2, Ciancagli 1, Giusti Tarini 1, Volpi, Tiezzi. All. Maccanti Acc.Ciofini

Sconfitta esterna per la Chimet Under 17 Silver B che sul campo del Basketball CLub Lucca è costretta ad arrendersi anche alla sfortuna che l’ha privata di alcuni giocatori nell’immediata vigilia della gara. Dopo un promettente inizio la fase centrale della partita ha messo in evidenza gli errori della Chimet che ha sbagliato molti tiri che in altre occasione non erano stati sbagliati. Il vantaggio dei padroni di casa si è così ampliato con il passare dei minuti fino all’ultimo quarto dove il parziale ha premiato i ragazzi di coach Maccanti per 15 a 12.

Domenica prossima altro impegno esterno per la Chimet che giocherà alle ore 15.30 contro il Progetto Pallacanestro Prato.