Una partenza in salita condiziona la gara degli amaranto

Chimet Scuola Basket Arezzo B-Baloncesto Firenze 38-47
Parziali: 4-11; 14-24; 27-35
Chimet: Valenti 3, Bruschi 10, Moretti, Volpi 8, Sutera 9, Ciancagli, Roggi 3, Maffucci, Giusti Tarini 2, Solimeno 3. All.Maccanti Acc.Ciofini

Partita equilibrata al Palasport Estra dove Baloncesto ha il merito di partire meglio chiudendo il primo quarto in vantaggio 11-4. La Chimet prova a più riprese a rientrare in partita ma gli ospiti non si fanno raggiungere. Dopo il 14-24 dell’intervallo Firenze tiene in difesa, Arezzo non riesce a prendere ritmo in attacco e non va oltre i 38 punti realizzati, così Baloncesto riesce a strappare i due punti in questo scontro diretto.

Domenica alle 9.30 la Chimet Under 17 Silver B farà visita alla capolista ed imbattuta Sancat Firenze nell’ultima giornata del girone di andata di questa seconda fase.