Gli SBA Suns superano nella prima giornata Montespertoli Kings al Palasport Estra

Scuola Basket Arezzo Phoenix Suns-Montesport Sacramento Kings 68-12
Parziali: 16-4; 24-12; 50-12
Suns: Cencini 4, Borriello 9, Giommoni 16, Debiti, Calcagno, Mazzi, Gallorini, Casini 4, Vichi 4, Narducci 6, Roggi 12, Nalli 13. All.Evangelisti

Successo all’esordio nella Pacific Divisione della Lega 3 JrNBA per l’Under 13 di coach Evangelisti associata ai Phoenix Suns.

Inizio col freno tirato per i Suns che nella prima parte di gara non riescono ad essere fluidi, dopo il 16-4 della prima frazione di gioco infatti, nel secondo quarto la SBA subisce le iniziative degli avversari che impattano il parziale a quota 8 andando all’intervallo sul 24-12. Nella ripresa i Suns entrano in campo con un piglio diverso ed allungano nel punteggio prima sul 50-12 poi sul 68-12 con cui si chiude la partita.

Sabato prossimo trasferta a Fucecchio contro la Folgore abbinata ai Golden State Warriors, inizio partita alle ore 15.30 alla Palestra Comunale.