Dopo il ko di Grosseto i ragazzi di coach Roggi non lasciano scampo ai fiorentini

Scuola Basket Arezzo – Pino Firenze 63-37

Parziali: 17-10; 31-20; 46-26

SBA: Bettini 8, Baroni, Allegretti 12, Cassi, Beoni, Casucci 2, Marcantoni 7, Risaliti D.9, Risaliti L.25, Vanni, Spigoli. All.Roggi

Bella partita della Scuola Basket Arezzo Under 13 nell’esordio casalingo della terza fase.

Fin dalle prime battute di gioco gli amaranto hanno avuto il merito di condurre la partita grazie anche a percentuali dall’arco dei tre punti da categorie superiori. Dopo il 17-10 del primo quarto il trend positivo della SBA è proseguito fino al 31-20 dell’intervallo lungo. Nella ripresa il break definitivo, i ragazzi di coach Roggi cambiano passo nel terzo quarto e allungano fino al 46-26 del 30′, gestendo con attenzione il vantaggio acquisito negli ultimi dieci minuti finali. La gara si chiude sul 63-37 in favore della Scuola Basket Arezzo che conquista i due punti e si prepara per l’importante trasferta di Monsummano della vigilia di Pasqua dove ci saranno in palio punti preziosi per rimanere nelle zone alte della classifica.