Bella prestazione che riporta al successo la squadra di coach Maccanti

Progetto Pallacanestro Prato – Scuola Basket Arezzo 41-66
Parziali: 8-11; 15-31; 24-43
SBA: Rohony 16, Sacchetti 12, Nocentini, Orsi 5, Grosu 6, Spinosa, Sassoli 15, Sisi 2, Shaqiri 6, Peruzzi, Bistacchi 2, Pasqui 2. All. Maccanti Ass. Cassi

Vittoria in trasferta per la Scuola Basket Arezzo nel campionato CSI, con questi due punti la squadra di coach Maccanti tiene vive le speranze di entrare tra le prime quattro che si giocheranno il Titolo Regionale.
Dopo un primo quarto di studio concluso comunque in vantaggio, gli amaranto prendono più fiducia ed il divario tra le due squadre aumenta con il passare dei minuti. Dopo il 31-15 dell’intervallo infatti la SBA allunga progressivamente fino a chiudere sul +25 (66-41). Una bella prova di squadra con tre giocatori che sono andati in doppia cifra di realizzazione.

Prossimo turno Sabato 22 alle 17 presso la Tensostruttura Estra Junior gara casalinga contro Montemurlo con palla a due fissata per le 17.