I “Rossoneri” battono Terranuova con un ottimo secondo tempo

Trail Blazers Scuola Basket Arezzo-Warriors Terranuova 78-49
Parziali: 9-12; 27-28; 53-40:
Trail Blazers: Cini, Contu 5, Fratagnoli, Scoscini 2, Marchetti 4, Marcelli 2, Allegretti 20, Bettini 8, Tonietti, Risaliti 8, Gambini 8, Caneschi 21. All. Roggi

Vittoria nel quarto di finale delle Final 8 di Terranuova per i Trail Blazers di coach Roggi che hanno superato i padroni di casa in una partita dai due volti.

Inizio infatti contratto dei Trail Blazers che hanno subito l’intraprendenza degli avversari nella prima parte di gara. All’intervallo il punteggio premiava Terranuova 28-27, al rientro dagli spogliatoi la SBA è riuscita a cambiare passo riuscendo ad allungare a metà del terzo quarto conclusosi sul 53-40. Nell’ultimo parziale poi i Trail Blazers hanno continuato con determinazione a macinare gioco fino alla fine portando a casa il successo per 78 a 49.

Questo pomeriggio alle 17 Semifinale contro i Denver Nuggets Asciano che hanno regolato nel primo turno per 70 a 40 i Kings CMB Valdarno confermando quanto di buono fatto in stagione regolare.