Battuto Asciano Nuggets stasera in campo contro il forte Reggello 76ers

Nuggets Basket Asciano-Trail Blazers Scuola Basket Arezzo 28-71
Parziali: 6-20; 13-40; 18-63
Trail Blazers: Rossi, Contu 4, Fratagnoli 2, Scoscini 1, Marchetti 2, Marcelli, Allegretti 17, Bettini 9, Felaco 1, Risaliti 10, Gambini 5, Caneschi 20. All. Roggi

Vittoria per i Trail Blazers di coach Roggi della sfida contro i Nuggets Asciano di qualificazione alla Finale della Lega 4 che mette in palio un posto per le Finali Nazionali di Pescara.

Rispetto alla sera precedente la SBA parte subito bene indirizzando la partita a proprio favore. Dopo il 20-6 del primo quarto il vantaggio dei Trail Blazers è andato sempre ampliandosi con il passare dei minuti, passando dal 40-13 dell’intervallo al 63-18 di fine terzo quarto. Alla fine il punteggio a favore dei rossoneri è stato di 71 a 28.

Questa sera sfida ai Reggello 76ers che hanno battuto in semifinale i Sancat Pacers in una partita molto combattuta, palla a due alle ore 18 al Palazzetto di Terranuova Bracciolini.