A Pescara partita equilibrata vinta nel finale dagli Under 13 di coach Roggi

Trail Blazers Scuola Basket Arezzo-Orlando Magic CAB Aurora Jesi 59-50
Parziali: 20-14; 30-31; 42-41
Trail Blazers: Scoscini, Contu 4, Fratagnoli, Zei, Marchetti, Marcelli, Allegretti 8, Bettini 17, Tonietti, Risaliti 22, Gambini 3, Caneschi 5. All. Roggi Ass. Guccione

Successo all’esordio per gli Under 13 Trail Blazers che piegano l’imbattuta fino a stasera Magic CAB Aurora Jesi.

Partita molto combattuta al PalaPepe di Pescara, i rossoneri partono bene con Risaliti che mette a referto ben 16 punti nel primo quarto chiuso con la SBA avanti 20-14. Nel secondo parziale rimonta dei marchigiani che stringono le maglie difensive ed effettuano il sorpasso all’intervallo 30-31. Nella ripresa i Trail Blazers provano un allungo fino al 40-31, Jesi però reagisce e si riporta sotto alla terza sirena (42-31). Nell’ultimo quarto la SBA riesce a superare la difesa avversaria tornando a segnare 17 punti in dieci minuti e portare a casa una bella vittoria per 59-50.

Domani mattina secondo impegno contro gli Orlando Magic Manfredonia alle ore 9.30.