Dopo tanti finali amari arrivano i due punti per gli amaranto

GalvAr Scuola Basket Arezzo-Virtus Siena 43-40
Parziali: 10-4; 23-15; 33-26
Galv-Ar: Di Sisto 12, Baroni, Spigoli ne, Casucci 2, Beoni, Bistacchi 5, Pnciu 7, Rohonyi 2, Sassoli, Peruzzi 7, Petruzzi 8, Sacchetti. All.Vignaroli e Beoni

Torna a sorridere la Galv-Ar Under 15 Silver che al Palasport Estra riesce ad avere la meglio sulla Virtus Siena dopo una gara condotta per tutti i 40 minuti ma che nel finale ha rischiato di trasformarsi in una beffa per gli amaranto. Parte bene la Galv-Ar che già nel primo quarto tenendo gli avversari a soli 4 punti realizzati trovano l’allungo. Con il passare dei minuti la gara si fa più equilibrata con la SBA che no riesce a dare il break decisivo alla partita. Si arriva così al quarto finale dove la Virtus rosicchia tutto lo svantaggio trovandosi anche con l’opportunità di un insperato pareggio che non va a canestro. Dalla lunetta poi Bistacchi firma il punto del definitivo 43-40.

Domenica 17 Dicembre alle 15.30 ultima trasferta del 2023 sul campo del Cus Firenze con inizio partita previsto per le 15.30.