TECNOIL SCUOLA BASKET AREZZO-MENS SANA SIENA 80/61
(28/15; 51/32; 69/46)
TECNOIL SBA: Baracchi 17, Calzini 6, Fascetto 8, Gilardoni 2, Giommetti 15, Golubovic, Castellucci ne, Nica 4, Pratesi 5, Vannini 23. All. Delia, ass. Pasquinuzzi
La TECNOIL u18 gold, grazie ad un primo tempo offensivamente di livello assoluto ed ad un’ottima prova complessiva al tiro da 3 punti, si aggiudica il match di alta classifica contro la Mens Sana Siena, arrivata al palasport ESTRA ancora da imbattuta, e raggiunge quota 4 vittorie consecutive. L’avvio dei ragazzi di coach Delia è di quelli perfetti per concentrazione ed intensità messi sul parquet. I risultati dell’atteggiamento SBA non tardano ad arrivare e su entrambi i lati del campo sono gli amaranto a comandare. In attacco i punti messi a referto dai nostri, in 10 minuti di gioco, sono ben 28 e dall’altra parte del campo la difesa TECNOIL non concede molto ai senesi che fanno davvero fatica a trovare la via del canestro. Nonostante abbiano preso un importante margine di vantaggio gli SBA continuano incessantemente, anche nel secondo quarto, nella propria azione che li porta al riposo lungo in vantaggio nel punteggio per 51 a 32. Siena, come testimoniano le tre vittorie ottenute nei precedenti incontri di campionato disputati, è un avversario di valore e alla ripresa del gioco, seppur la partita diventi più equilibrata, i ragazzi di coach Delia sono bravi a gestire il tentativo di reazione ospite mantenendo inalterato il vantaggio senza concedere molto ai propri avversari. Al suono della terza sirena gli SBA sono ancora nettamente avanti, incrementando pure il proprio vantaggio, per 69 a 46. L’ultimo quarto registra gli estremi tentativi della Mens Sana di alimentare le proprie speranze di riaprire la partita ma i TECNOIL, con equilibrio e tranquillità, non rischiano mai nulla e portano a casa una preziosa, quanto merita, vittoria, accompagnata da una prestazione davvero importante, per 80 a 61.
Prossimo impegno lunedì 19 Novembre, in trasferta a Siena, contro la Virtus.