Gli amaranto calano nell’ultimo quarto dopo una gara equilibrata

Argentario Basket – Chimet Scuola Basket Arezzo 69-53

Parziali: 18-13; 34-29; 46-42

Chimet: Droandi, Nica, Nocenti, Geppetti, Tersillo 3, Giovacchini 16, Marcantoni 1, Calzini 9, Cavina 12, Tavanti, Di Tommaso 8, Tiberi 4. All. Bindi Acc. Ciofini

Sconfitta nella prima partita dell’anno nuovo per la Chimet Under 16 Gold a Porto Santo Stefano. La gara rinviata il 23 Dicembre parte bene con un break iniziale di 6-0 a nostro favore, poi però i padroni di casa invertono l’inerzia chiudendo al 10′ avanti 18-13. Nel secondo parziale il vantaggio dell’Argentario rimane invariato con il punteggio all’intervallo fissato sul 34-29.

Nella ripresa entrambe le squadre provano la difesa a zona ma la situazione sostanzialmente non cambia con la Chimet incollata a -4 (46-42 al 30′). Nell’ultimo quarto però in difesa subiamo le iniziative di Argentario che mette a referto 23 punti allungando fino al 69-53 sfruttando le difficoltà della nostra squadra che non riesca a tenere alla fine la differenza canestri di + 13 costruita all’andata.

Sabato prossimo alle 16.30 contro la Legnaia il prossimo impegno della Chimet al Palasport Estra.