Alla vigilia di Pasqua gli amaranto fanno il blitz sul campo dei termali

Shoemakers Monsummano – Scuola Basket Arezzo 29-81

Parziali: 8-14; 14-32; 24-51

SBA: Bettini 6, Baroni, Allegretti 13, Cassi 2, Penciu, Cosi 3, Marcantoni 12, Risaliti D., Risaliti L.31, Grifoni 2, Petruzzi, Caneschi 12. All.Roggi

Importante vittoria per l’Under 13 della Scuola Basket Arezzo che dopo il Pino Firenze batte anche Monsummano.

Gli amaranto prendono il controllo della gara fin dai primi minuti di gioco, già all’intervallo il vantaggio dei ragazzi di coach Roggi era di 32-14. Anche nel secondo tempo gli amaranto hanno continuato con determinazione ed il divario tra le due squadre è andato aumentando ulteriormente con il passare dei minuti, fino all’81-29 finale.

Adesso la SBA è attesa dal Trofeo Guidelli in programma nel prossimo fine settimana, poi la sfida alla capolista e imbattuta US Livorno Basket che si giocherà Mercoledi 27 Aprile alle 18.