I ragazzi di coach Maccanti pagano cara la parte centrale della gara

CMB Valdarno-Amen Scuola Basket Arezzo 56-51
Parziali: 8-18; 25-28; 42-34
Amen: Sorini 10, Miotti 13, Carnesciali 10, Corti 4, Casini 5, Scapecchi 2, Ciuffoni Stanghini 7, Tavarnesi, Caldora, Polverini. All. Maccanti

Sconfitta in trasferta per l’Amen nel campionato Under 19 Silver, la squadra di coach Maccanti parte bene al PalaGalli operando subito un break che porta gli amaranto in vantaggio alla prima sirena (18-8). Dal secondo quarto i meccanismi offensivi dell’Amen si bloccano, la SBA fatica a trovare la via del canestro tanto che riesce a mettere a segno solamente 16 punti in 20 minuti di gioco (32-24 al 30’) subendo un parziale di 34-16 che ribalta l’inerzia della gara. Nell’ultimo quarto gli amaranto provano la rimonta, accorciano nel punteggio, ma non riescono a fare propria la vittoria chiudendo sotto nel punteggio (56-51).

Sabato prossimo al Palasport Estra con inizio alle ore 20, l’Amen incontrerà il CMB Arno di Rignano per la sesta giornata di andata.