Al Palasport Estra gli amaranto ottengono il quinto successo in altrettanti incontri

Amen Scuola Basket Arezzo-ABC Castelfiorentino 76-63
Parziali: 21-20; 44-33; 59-53
Amen: Borri 2, Capacci, Contu, Fabrizi, 4, Lanucci 4, Marcantoni 10, Nica 14, Samuel, Sandrelli, Pratesi 6, Terrosi 16, Vagnuzzi 22. All. Evangelisti Ass. Tavanti e Alfieri

Vittoria importante al Palasport Estra per l’Amen Under 19 Gold guidata nell’occasione da coach Evangelisti assieme agli assistenti Tavanti e Alfieri, gli amaranto hanno saputo avere la meglio contro un avversario ostico che ha lottato fino alla fine.

Fin da inizio partita gli ospiti hanno provato a spingere in velocità realizzando in contropiede punti che hanno mantenuto la partita in equilibrio (21-20 al 10’). Nel secondo quarto la SBA è riuscita a limitare l’attacco avversario rallentandone l’azione, a difesa schierata gli ospiti non sono riusciti ad essere efficaci come nel primo quarto così l’Amen è riuscita ad andare al riposo sul 44-33. Nella ripresa Castelfiorentino si è rifatta sotto capitalizzando alcuni errori amaranto (59-53), nell’ultimo quarto però la SBA è riuscita a condurre in porto la partita conquistandosi un margine di punti mantenuto fino alla sirena finale (76-63).

Martedi prossimo big match in casa della Laurenziana Firenze che affianca l’Amen in testa alla classifica senza sconfitte in queste prime cinque giornate di campionato, la partita è programmata alle ore 19 al Palazzetto Valenti di Via Alderotti.