Gli amaranto cedono il passo alla compagine senese che passa al Palasport Estra

Rosini Impianti SBA Arezzo-Mens Sana Basketball Academy Siena 52-72

Parziali 10-19; 23-38; 41-53

Rosini: Francesconi 2, Angioletti 3, Gallorini, Casati 7, Raguzzi, Franceschi 21, Comanducci 2, Di Tommaso 7, Bianchini 2, Cassi 6, Rossi 2, Sambotin. All.Vezzosi Ass.Tavanti

Partita intensa fin dai primi minuti al Palasport Estra, dove la capolista Siena ha impresso subito il proprio ritmo alla gara chiudendo in vantaggio il primo quarto 19-10. Nel secondo quarto la SBA prova a reagire ma alcuni rapidi contropiedi ospiti permettono alla Mens Sana di allungare fino al 23-38 dell’intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi le triple di Franceschi ed il press difensivo provano a ricucire lo strappo ma le energie spese dagli amaranto per tornare al -8 si esauriscono e Siena al 30′ è sul 53-41. Nell’ultima frazione gli ospiti amministrano il vantaggio allungando fino al 72-52 finale.

Le parole di coach Vezzosi a fine partita: “Faccio i complimenti alle Mens Sana una squadra che gioca molto bene. Noi paghiamo i nostri soliti difetti, poca fisicità, poca personalità in alcuni momenti della partita, poca concentrazione. Dopo due quarti anonimi avevamo rimesso in piedi la partita, poi l’uscita di Franceschi ed i difetti di cui sopra ci hanno rimandato indietro. Io vedo che nelle squadre con cui abbiamo giocato 3/4 giocatori entrano nell’ultimo minuto o pochi minuti a partita già decisa. E si impegnano moltissimo per meritarsi quei minuti. Noi invece giochiamo sempre tutti e molti ragazzi lo danno per scontato. Questa è una cosa su cui dovrò riflettere perché forse vale la pena di cambiarla”.

Prossimo turno per la Rosini in trasferta a Siena sponda Virtus Sabato alle ore 16.30.