La squadra di coach Maccanti paga a caro prezzo il parziale del primo quarto

Terranuova Basket – Galvar Scuola Basket Arezzo 75-33

Parziali: 29-4; 50-13; 64-21

Galv-Ar: Sutera 7, Tiberi 2, Zazueta Diaz 8, Bruschi 2, Moretti 4, Romanelli 2, Maffucci, Giusti Tarini, Ciancagli 2, Roggi 6, Tiezzi, Deiana. All. Maccanti

Nella seconda partita del girone di ritorno la Galv-Ar Under 15 Silver è costretta alla resa sul campo del Terranuova. La partenza bruciante dei padroni di casa coglie di sorpresa gli amaranto e soprattutto indirizza la gara a favore dei valdarnesi. Il parziale dei primi dieci minuti di gioco è infatti di 29-4 per Terranuova. Locali che continua ad aumentare il proprio vantaggio anche nel secondo quarto chiuso 50-13. Nella ripresa la Galv-Ar riesce a limitare maggiormente l’attacco degli avversari, riuscendo anche ad aggiudicarsi l’ultimo quarto per 12-11.

Nella prossima settimana tre impegni per i ragazzi di coach Maccanti che chiuderanno la propria prima fase di stagione con la trasferta di Sansepolcro (Domenica 6/2 ore 11) e le gare casalinghe con Synergy (Martedi 8/2 ore 17.45) e Figline (Domenica 20 ore 17.30).