Amaranto comunque in crescita subiscono la maggiore fisicità degli avversari

Tecnoil Scuola Basket Arezzo-Dukes Sansepolcro 43-72

Parziali: 7-16; 21-35; 29-60

Tecnoil: Droandi 2, Micheli, Nica 16, Pratesi 17, Casini, Decina 5, Zanini 2, Babbalacchio 1, Micheli, Tiberi. All. Maccanti

L’Under 19 Silver targata Tecnoil viene superata al palasport Estra dai Dukes Sansepolcro. Nonostante le assenze e le difficoltà numeriche in allenamento i ragazzi di coach Maccanti sono apparsi comunque in crescita ed hanno pagato a caro prezzo il parziale di 25-8 del terzo quarto. Pur con difficoltà realizzative la Tecnoil è rimasta in partita fino all’intervallo lungo (21-35), prima di subire l’allungo decisivo degli avversari. Sansepolcro nel terzo quarto scappa via superando i 30 punti di vantaggio facendo valere la maggiore fisicità e tanto agonismo per portare a casa la vittoria 72-43.

Nella prossima giornata la Tecnoil giocherà Sabato alle 16 sul parquet dell’Asinalonga Basket.