Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di coach Maccanti nella seconda fase

Tecnoil Scuola Basket Arezzo – Basket Impruneta 58-35

Parziali: 15-12; 28-21; 42-26

Tecnoil: Zanini 6, Pratesi 12, Sandrelli 16, Droandi 6, Nica 8, Babbalacchio, Capacci 5, Casini 5, Tiberi. All. Maccanti

Nuovo successo per la Tecnoil Scuola Basket Arezzo che al Palasport Estra piega l’Impruneta.

Al Palasport Estra gli amaranto partono riuscendo ad aggiudicarsi di misura il primo quarto per 15-12, poi nel secondo riescono ad avere un mini allungo sfruttando anche le corte rotazioni a disposizione della squadra avversaria. All’intervallo lungo Tecnoil avanti 28-21 e pur non avendo una serata eccezionale a livello di percentuali offensive, i ragazzi di coach Maccanti conducono la partita senza permettere agli avversari di rifarsi sotto. Al 30′ il vantaggio aretino è in doppia cifra (42-26) e nell’ultimo quarto la Tecnoil amministra la gara allungando fino al 58-35 finale.

Sabato prossimo prova del nove per la SBA che dopo i due successi è chiamata a confermare il proprio buon momento contro un avversario il Firenze 2, che nella prima fase aveva battuto in entrambe le occasioni la Tecnoil.