Gli amaranto conducono per tutta la gara e vengono ripresi a 9 secondi dalla fine

Scuola Basket Arezzo – Sancat Firenze 30-38

Parziali: 12-3; 22-9; 27-21; 28-28

SBA: Francalanci, Farina, Sandroni, Zaccardi, Pierini, Contu 6, Sisti 1, Francesconi 12, Dalla Verde 8, Rossi, Bronchi, Damasco 3. All.Vezzosi Ass.Tavanti

Dopo essere stati in vantaggio per tutta la partita gli Under 14 Elite subiscono la rimonta della Sancat Firenze.

Dopo il 12-3 della prima frazione di gioco, il vantaggio della SBA aumenta all’intervallo quando i ragazzi di coach Vezzosi si trovano sul 22-9. Nella seconda parte di gara emergono delle difficoltà in fase offensiva che permettono alla Sancat di recuperare punto su punto. Firenze si riporta a -6 alla terza sirena poi riesce nell’ultimo quarto a pareggiare, tanti gli errori in fase realizzativa degli amaranto che sprecano anche 4 tiri liberi negli ultimi secondi di gara per aggiudicarsi la vittoria. Nel supplementare dopo aver realizzato il primo canestro la Sancat piazza un parziale di 12-0 che chiude la partita.

Coach Vezzosi nel post gara: “La nostra scarsa qualità offensiva non ci ha permesso di vincere una partita che avremmo meritato di fare nostra. Purtroppo questo è e ce lo teniamo”.

Nel prossimo turno la Scuola Basket Arezzo ospiterà Domenica alle 11.15 al Palasport Estra il Valdelsa.