Gli amaranto non demeritano al cospetto dell’imbattuta prima della classe

Scuola Basket Arezzo – US Livorno Basket 30-62

Parziali: 4-14; 11-31; 21-43

SBA: Baroni, Allegretti 6, Casucci, Beoni, Penciu, Cosi 6, Zampella, Risaliti D. 8, Risaliti L. 8, Vanni, Petruzzi, Caneschi 2. All. Roggi

Dopo l’ottimo torneo Guidelli culminato con il secondo posto alle spalle di Udine si rigetta nel campionato l’Under 13 di coach Roggi che viene superata al Palasport Estra dall’imbattuta US Livorno.

Fin dalle prime battute di gioco gli ospiti indirizzano la gara in proprio favore chiudendo il primo quarto in vantaggio per 14-4. Stessa trama nel secondo parziale che porta Livorno al +20 (31-11) al 20′. Nel terzo quarto la SBA riesce a tenere maggiormente testa agli avversari perdendo il parziale per 12-10, per un tabellone che al 30′ indicava 43-21 per US Livorno. Anche negli ultimi dieci minuti i nostri avversari fanno valere le loro maggiori qualitò andando a vincere l’incontro per 62-30.

In questo fine settimana stop al campionato Under 13 per la disputa del Trofeo Carloni con i campo i nostri ragazzi Cosi e Marcantoni, poi si ripartirà Sabato 7 Maggio alle 18.30 con la trasferta di Montemurlo che chiuderà il girone di Andata di questa terza fase per il titolo toscano.