Alcune assenze ed una serata non ispirata condannano al ko gli amaranto

Monteroni – Tecnoil Scuola Basket Arezzo 57-42

Parziali: 10-15; 22-21; 41-28

Tecnoil: Pratesi 7, Droandi 9, Sandrelli 13, Babbalacchio, Zanini 4, Casini 2, Tavanti, Becattini 7. All.Maccanti

Sconfitta esterna per la Tecnoil Scuola Basket Arezzo che con qualche assenza si è presentata sul campo di Monteroni d’Arbia.

Nonostante un buon inizio dei ragazzi di coach Maccanti (15-10 al 10′), a cavallo tra secondo e terzo quarto la squadra di casa ha costruito il break che ha deciso l’incontro. 31-13 il parziale che ha ribaltato l’inerzia del match e che ha permesso a Monteroni di trovarsi avanti 41-28 al 30′. Nell’ultimo quarto i senesi hanno amministrato il vantaggio andando a conquistare la vittoria con il punteggio finale di 57 a 42.

Il prossimo turno della Tecnoil è in programma Martedi 10 Maggio alle 19 al Palasport Estra contro i Dukes Sansepolcro.