Basket 2000 Arcidosso – Tecnoil Scuola Basket Arezzo 57-62

Parziali: 9-20; 25-32; 45-43

Tecnoil: Pratesi 30, Sandrelli 11, Zanini, Droandi 6, Casini 5, Capacci 4, Tavanti 6. All. Maccanti

Si chiude con il sorriso la stagione della Tecnoil Under 19 Silver.

Con una prestazione monumentale la Tecnoil riesce nell’impresa di espugnare Arcidosso al termine di una partita combattuta ma che i ragazzi di coach Maccanti hanno approcciato nel migliore dei modi. Dopo dieci minuti di gioco infatti la Tecnoil è in vantaggio 20-9, comprensibile la reazione della squadra di casa che prima del riposo riesce a diminuire lo svantaggio di qualche lunghezza. Al riposo la SBA mantiene la testa avanti per 32-25, poi però al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di coach Maccanti cominciano a sentire la fatica ed il fiato sul collo degli avversari che sono bravi a ribaltare l’inerzia della gara al 30′ (45-43). Nell’ultimo quarto la Tecnoil mette in campo tanta determinazione nel voler chiudere in bellezza il proprio campionato, al termine di una partita combattutissima gli amaranto riescono comunque a spuntarla con grande tenacia grazie ad un parziale decisivo di 19-12 nell’ultimo quarto. Alla fine arriva un successo per 62 a 57 giusto premio per l’impegno che questi ragazzi hanno messo durante tutta l’annata. Complimenti!