Pino Dragons Firenze – Scuola Basket Arezzo 43-55

Parziali: 12-10; 20-28; 35-43

SBA: Bettini 19, Baroni, Allegretti 4, Casucci, Beoni, Spigoli, Cosi 5, Marcantoni 17, Risaliti D. 2, Vanni 2, Petruzzi, Caneschi 6. All. Roggi

Torna subito al successo la Scuola Basket Arezzo nel girone per il Titolo Under 13.

I ragazzi di coach Roggi espugnano il PalaCoverciano di Firenze tenendo così a distanza il Pino in classifica. Inizio equilibrato della gara con i padroni di casa che chiudono in vantaggio il primo quarto (12-10). Nel secondo parziale la SBA inizia a carburare operando il break che i padroni di casa non riusciranno più a recuperare (20-28 al 30′). La SBA nella seconda parte di gara amministra il vantaggio senza riuscire ad allungare in maniera decisa, il Pino infatti non cede ed il parziale del terzo quarto si chiude in parità 15-15 (35-43). I dieci minuti finali scorrono con gli amaranto che tengono la testa a vanti andando a conquistare il successo finale con il punteggio di 55-43.

Sabato si torna al Palasport Estra con la sfida in programma alle 18.15 contro gli Shoemakers Monsummano